Сухая свиная кровь (клетки крови) СП 85%
Сухая свиная кровь - это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и аэрозольной сушки свиной крови.
Наше предприятие предлагает высушенную свиную кровь производства Германии. Данный продукт легко усваивается и быстро переваривается. Используется в качестве частичной или полной замены белковой сырья в кормах для сельскохозяйственных животных и птицы. Выделяется высоким содержанием сырого протеина (мин. 92%) с уникальным аминокислотным профилем и исключительной перевариваемость и усвояемостью белка 98, 8%.
Высушенная кровь изготавливается под надзором соответствующего ветеринарной службы. Производство контролируется органами международных систем качества НАССР и ISO (9001:2000).
Высушенная свиная кровь - идеальный источник протеина при производстве кормов для птицы, свиней и других животных.
Ее использование в комбикормах значительно удешевляет их стоимость (около 200 грн в тоне), улучшает качество комбикорма, увеличивает среднесуточные привесы животных и птицы, улучшает конверсию корма.
Рекомендуемая норма ввода в комбикорма:
Для бройлеров - до 3-х%;
Для несушек-до 3-х%;
Для гусей-до 3-х%;
Для свиней:
- На отъеме - до 2-х%;
- На доращивании - до 3-х%;
Для рыбы - 6-8%;
Пушные звери - 3-5%;
|