Наша компания предлагает комплексную программу, включающую в себя различные модели инъекторов для предприятий любой мощности. Шприцевание мяса проводят во всех современных цехах мясопереработки для дальнейшего изготовления субпродуктов и деликатесов. Необходимо правильно организовать данный процесс, ведь правильное шприцевание мяса влияет на вкус, выход и внешний вид готового продукта. Благодаря шприцеванию рассола мясо просаливается равномерно и приобретает ровный приятный цвет. За счет размягчения и тендеризации мясо становится более нежным, а время массирования существенно сокращается. Поэтому можно сказать о том, что шприцевание мяса существенно сокращает процесс переработки, повышая производительность и позволяя тем самым повысить прибыль предприятия.
Так же мы проводим ремонт и модернизацию всех видов инъекторов на собственной ремонтной базе. Наши специалисты проведут диагностику Вашего инъектора с составлением дефектной ведомости, списком деталей, подлежащих замене и калькуляцией.
Накопленный опыт работы в этом направлении позволяет максимально эффективно ремонтировать Ваше оборудование и в кратчайшие сроки запустить производство.
На нашем складе в наличие широкий ассортимент деталей, узлов и агрегатов для инъекторов, что позволяет быстро доставить их удобным для Вас способом.
|