Предназначена для приготовления под вакуумом фарша путем перемешивания предварительно измельченного мяса с другими компонентами согласно рецептуре, а так же для посола шрота и мяса в кусках массой до 0, 5 кг. Возможно использование для приготовления творожных смесей.
Загрузка фаршемешалки производится путем подъема и опрокидывания тележки гидравлическим подъемником. Месильная дежа оснащена крышками и двумя спиральными шнеками. По окончании перемешивания и вакуумирования, готовый фарш выгружается с помощью гидропривода в тележки. Основной технологический процесс (перемешивание с реверсированием месильных шнеков, вакуумирование и выгрузка готового продукта) может производится оператором как при ручном, так и при програмном (автоматически) управлении. Заданная величина вакуума поддерживается автоматически автономной вакуумной станцией фирмы Сименс.
Технические характеристики
Производительность техническая, кг/ч
по фаршу вареных колбас 4500
по фаршу полукопченых колбас 3500
Установленная мощность, кВт 15, 2
Вместимость месильной дежи, л 630
Максимальная высота при загрузке мм 2750
Величина вакуума, кгс/см2 0, 4-0, 6
Габаритные размеры, мм 2900х1475х1720
Масса, кг, не более 2200
Завод изготовитель - Красмашзавод (Россия), год выпуска - 2005. Машина складского хранения после полного сервиса.
|